"EL GRAN CHEF CHECHO CONQUISTANDO LAS CIUDADES DEL MUNDO"
El chef cuenta sus experiencias como se formo en el maravilloso mundo de la gastronomíá mundial.
¡Tuve la oportunidad de ponerme al día con en la Academia y conversar sobre las recompensas y los desafíos que conlleva administrar una operación culinaria con una colección tan variada de actividades!
Como fue el caso de todos los chefs de su generación, comenzó en el último peldaño de la cocina de un restaurante. “Quería un año sin ir a la escuela”, dice. “Y había cocinado durante algunos años. Era una forma de llegar a fin de mes, así que hice mi aprendizaje y me fui a Europa”.
Qué sigue para este valiente chef? La compañía de su equipo de trabajo se concentrará en abrir una nueva restaurante a finales de este mes, esta vez en el centro de Toronto. Obtienen las llaves del espacio de 5,000 pies cuadrados en el TD Center el 1 de noviembre y esperan estar abiertos el 1 de abril de 2023. La nueva ubicación será más pequeña que el centro original en Canadá y "se inclinará por el lado preparado” y “tener menos pasillos de comestibles” una experiencia única en Bon-chef Smoke & Grill un sitio único.
Con este nuevo restaurante el chef Checho sumará 3 restaurante de su propio marca.
Comentarios
Publicar un comentario