El Chef Marcó joven con talento en la cocina de República Dominicana

El chef Marcos se crió en la colonia Roma, una pequeña ciudad en República Dominicana el 
Luiyi antuan linares tiene 23 años 
Dominicano tuvo una infancia muy trabajadora y estudiosa.
Hijo de dos padres maravillosos 
Cristal y Cristian que le dieron la oportunidad de estudiar en 
Uismm bcc universidad mondregon.
Es el jefe de cocina de los  hoteles catalonia.
Para la gastronomía es una pasión que viene de lo más profundo, cocinar es amar cocinar es , sonreír y cocinar es querer, 
Ser cocinero nunca ha sido fácil. Para mi siempre e tenido muchos obstáculo pero siempre estoy positivo y lo supero.
Uno de mi mayor reto que e tenido que asumir en la vida es trabajar y estudiar cocina, dire casi 3 ańos diormiendo 2 y 3 hora diaria todo por crecer y el amor hacia la gastronomía.
Es una pasión que si la comienzo a explicar no terminaría hoy de explicarla
, encontrando su vocación como cocinero desde muy joven. Tras finalizar su formación y graduación en la prestigiosa escuela de hostelería de Dominicana, decidió embarcarse en un viaje para conocer mundo en alta mar durante los siguientes  años como jefe de cocina de algunos de los lugares más exclusivos del mundo.
Hasta llegar acá a básquet culinary center Espańa nada fue fácil pero siempre tuve esa perseverancia siempre mantuve ese amor por la cocina.  
El propio chef habla de   su cocina como cocina mediterránea canaria, con influencias de la cocina tradicional y moderna y Dominicana. El pescadero viene todos los días con la pesca del día, las frutas y verduras provienen de cultivos locales y las hierbas aromáticas y ensaladas se compran a un agricultor orgánico de una finca en el Campo.

El uso de las hierbas aromáticas y especias frescas son para nuestro Chef indispensables. Especialmente le gusta emplear el jengibre, el orégano, la citronela y el romero, y su actual especia favorita, el pimentón ahumado en polvo, se encuentra en su interpretación del Pulpo a la Gallega. 
Soy de República Dominicana vivo en la ciudad de la romana mi pasión por la gastronomía comenzó a muy poca edad ya que mi familia tenían pequeńo negocio de comida siempre ayudaba a mami y siempre quise ser cocinero.

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