ALTA COCINA TAN ALTA COMO EL ACONCAGUA ( Chef Joana Ulloa
La gastronomíá de Mendoza es tal alta que hoy le queremos presentar a la chef responsable de tan maravilloso éxito una mujer valiente que se dedico toda su vida a ir cocinando historia con sus sabores.
Joana Valeria Ulloa
Nacío en San Rafael. Mendoza. Argentina. Hija de Daniel y Silvia ellos son sus fuerza brindaron siempre el apoyo para estudiar son una familia humilde donde se trabajo en la finca con la huerta y el papa de changas en plomeria su mama ama de casa.
Estudio en la Universidad Oliva Malbec instituto gastronómico donde se graduó de chef internacional.
Mendoza donde se formo en la parte de producción y despacho ...y a ganar el cariño a su carrera profesional
Yo ahora vive en Río Grande . Tierra del fuego .Argentina Johana
Vive sola y siempre visita a la hermana Mari con su hermosa familia formada con su esposo Walter y sus hijos Delfina y Danielito.
Sus chef preferidos son Francis Mallman y Doña Petrona por Blanca Cotta por su sencillez a la hora de presentar sus plato.
Johana dice (Mis momento de felicidad es cuando he sentido el
apoyo de mi gente querida , de mi familia y saber que Dios me acompaña en cada paso que doy )
La chef Joana también nos cuenta que.
Le gusta cocinar tanto en la parte salada , es de jugar con los sabores y colores siempre utilizando productos de nuestra tierra ...
También le preguntamos donde Seve en 5 años?
Estar en estos cinco años ir aprendiendo con grande profesionales de la gastronomía sus secreto y cultura en cada plato que presenta . Siento una gran satisfacción compartir con ellos las misma añoranza que yo ...Agradecida
Para los chefs más relevantes son Daniel Porras, Chef Checho Díaz, Tania Saltos, Óscar Saavedra y mucho más.
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