40 AÑOS DE TRAYECTORIA El Chef Antonio Argüello
Chef instructor Antonio Argüello
El olor de la cocina con ingredientes frescos de granja en la cocina de su madre atrajo por primera vez a la edad 12 años, para convertirse en chef.
A la edad de 16 años deja su pueblo y viaja a BuenosAires donde concreta más de 7 emprendimientos propios ,entre ellos, casa de comidas, rotiseria, restaurantes
Esta cumpliendo 40 años en la cocina con 56 años de edad y no es poca cosa
Actualmente, reside en san Telmo, Buenos Aires Argentina.
Da clases de gastronomíá en distintas instituciones, entre ellas
CFL402 UTHGRA Berazategui
CFP12 Eva Perón UTHGRA Capital Federal
ECAG UTHGRA Escuela De Gastronomia
Proviene de una humilde familia de Misiones, de la colonia El Bonito, del medio del monte, se inició desde muy joven en la gastronomía, por cuestiones de salud deja sus emprendimientos
Actualmente y ya hace más de 9 años se dedica a la capacitación de futuros cocineros, es chef instructor ,profesor de cocina , y dicta clases en importantes instituciones.
Además es asesor Gastronómico, para una empresa industrial de gastronomia
La perseverancia y la constante capacitación personal fueron la clave para su ininterrumpida trayectoria durante todos estos años.
Contando siempre con el apoyo incondicional de su familia, importante para llegar al éxito
Comentarios
Publicar un comentario