La Chef que conquistó los Estados Unidos con sus sabores Hondureños.
¿Pero quién y cómo es su vida? Te lo contamos aquí:
Su nombre es Ada Lilian Hernández Orellana, nació el 07 noviembre de 1984.
Es de Masica Atlántida, Honduras pero hoy está en Texas, Estados Unidos y
donde vive con su hija de 14 años Génesis Orellana Hernandez, aunque tiene un hijo primogénito que ya es independiente y se llama Óscar Omar Orellana Hernandez.
La Chef Lily es hija de
Santos Sánchez Hernández trabajador agricultor y Maria de Jesús Orellana Rivas, quien siempre trabajó con diseño de modas, ambos eran dueños de sus propios negocios.
Tiene 7 hermanos y todos tienen sus propios negocios y también son una familia cristiana pues sus padres también fueron pastores de una iglesia.
Lily estudió en el instituto Gonzalo G. Rodríguez y en la Escuela Superior Americana de Gastronomía,
BON APPETIT.
Actualmente, vive en la ciudad San Antonio en Texas, Estados Unidos.
La chef cuenta que sus chefs preferidos son: Gordon Ramsay, Carlos Gaytán, Jacques, Paul Bocuse.
También su maestros Johnny Joe Alonzo y la chef Tania Saltos, Wolter Pollu y Óscar Saavedra.
La chef nos cuenta lo siguiente.
"Estuve mirando sus trabajos y no tengo duda que seguiré aprendiendo mucho con ustedes chefs, son una bendición en mi carrera. Mira este vídeo
Una de las cosas que me hace feliz es ayudar a otros, también me hace feliz cuando me dicen que mi comida es deliciosa.
Uno de los momentos más felices fue cuando emprendí mi propio negocio y entre mis anhelos está terminar el proyecto de mi casa!"
A Lily le encanta la gastronomía italiana
Siempre dice que siente a sus compañeros como su familia.
Le preguntamos a Lily
¿Cómo te ves en 5 años?
-Quiero ser la mejor chef de la ciudad de San Antonio y por supuesto del mundo jajaja!
La chef Lily se despide siempre con una sonrisa y dando gracias.
Comentarios
Publicar un comentario