Rollos de canela para las fiestas y compartir en familia.
Para la masa:
- 25 cl de leche tibia
- 2 huevos
- 100 g de azúcar en polvo
- 75 g de mantequilla derretida
- 600 g de harina "brioches especiales
- 1 sobre de levadura de panadería
- 1 C. cucharadita de sal
- 200 g de fresas (o frambuesas) frescas o descongeladas
Para Decorar :
- 75 g de mantequilla blanda
- 225 g de azúcar moreno en polvo
- 2 cucharadas. cucharadas de canela en polvo.
Instrucciones paso a paso
Preparación del relleno de los rollos de canela
Etapa 1 :
En un bol, mezcle el azúcar morena y la canela.
Preparación de la masa de rollos de canela
2do paso:
Coloca todos los ingredientes para la masa en la panificadora. Inicie un ciclo de "masa de pan blanco" siguiendo las instrucciones del fabricante. También puede hacerlo manualmente.
Aqui podrás mirar esta recetaPaso 3:
Cuando la masa haya doblado su tamaño, colóquela sobre una superficie ligeramente enharinada. Cúbralo con un paño limpio y seco y déjelo reposar otros 10 min.
Paso 4:
Con un rodillo, extienda la masa de los panecillos de canela hasta obtener un rectángulo de unos 40 por 50 cm.
Paso 5:
Cepille el rectángulo obtenido con la mantequilla blanda y luego espolvoréelo con el relleno (la mezcla de azúcar morena y canela).
Paso 6:
Enrolle la masa de rollos de canela sobre sí misma. Córtelo en 12 a 16 rodajas de igual grosor.
Mira esta receta de gustara
Paso 7:
Coloca los rollos de canela en una bandeja para hornear. Cúbralos y déjelos reposar unos 30 minutos (la masa debe duplicar su tamaño).
Paso 8:
Precalienta tu a 6/7 (200 ° C).
Paso 9:
Hornee los rollos de canela durante 15 min a 6/7 (200 ° C).
Paso 10:
Deje enfriar y luego disfrute de estos deliciosos rollos de canela cuando aún estén calientes.
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