Brasil se renova para ter uma gastronomia melhor
Em seus desafios no meio gastronômico diante do período de pandemia todos tiveram que se reinventar em prazo muito curto para que seu estabelecimento continua se a funcionar ,claro que não foi fácil mas está sendo possível. Apesar de ter sido muito afetado por conta da crise que vivemos mas o mercado está em crescimento, uma das melhores soluções que foi encontrada foi o servido de delivery, claro que esse método para alguns do ramo gastronômico teve algumas dificuldades em relação a precificação por conta das taxas de entrega do delivery, pensar como seria enviado o produto ,embalagens, porções que atenda de 2 a 4 pessoas por todos estarem em casa em período de quarentena ,o desafio maior foi para alta gastronomia na questão de empratamentos e apresentações do prato e o deslocamento até o cliente de forma adequada .
Então foi pensado em umas das tendências gastronômicas que seria uma O Brasil está se reinventando e superando tudo o que a pandemia deixou para trás.
É assim que uma das melhores gastronomias da América do Sul inova rumo ao futuro a vácuo ou um guia para que o cliente possa montar seu próprio prato de uma forma diferenciada através de um guia ,outra tendência foi ultilizar matéria prima regionais com custo menor que acaba ajudando a economia local e com isso acaba sendo uma gastronomia mais natural mais regional com sabores mais peculiares de cada região ,outra tendência que está em alta e o serviço de home chef que transforma sua própria residência em um restaurante com muito conforto onde o chef produz pratos para um número menor de pessoas e proporciona o melhor sabor da alta gastronomia .
O ramo da panificação vem tomando seu espaço com método de fermentação natural tanto para um bom café da manhã como para produção de hambúrgueres caseiros ,e com sua formosura a confeitaria vem alcançando seu espaço trazendo sobremesa de forma mais artesanal com muitas formas diferenciadas na reprodução dos produtos e com muitas inovações e com sabor inigualável de forma que se lembre de sua infância quando seus avós preparavam doces e bolos esse é intuído da confeitaria mais artesanal e por fim as marmitas estão também com bom reconhecimento pelo fato de ser um custo menor com sabor de comida de casa e claro um bom e velho arroz e feijão que tem muita aceitação entre os clientes brasileiros então com isso o meio gastronômico vem se reventando proporcionando sabores que muitos ainda não tinham conhecido pelo fato de custo ou porque somente seguia referências..
Ingresa aquí por favorFotografías: Internet
Correcciones : Omar Soto
Nota : Chef Sheila
Comentarios
Publicar un comentario