Brasil se renova para ter uma gastronomia melhor

O Brasil está se reinventando e superando tudo o que a pandemia deixou para trás. É assim que uma das melhores gastronomias da América do Sul inova rumo ao futuro.

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Em seus desafios no meio gastronômico diante do período de pandemia todos tiveram  que se reinventar em prazo muito curto para que seu estabelecimento continua se a funcionar ,claro que não foi fácil mas está sendo possível. Apesar de ter sido muito afetado por conta da crise que vivemos mas o mercado está em crescimento, uma das melhores soluções que foi encontrada foi o servido de delivery, claro que esse método para alguns do ramo gastronômico teve algumas dificuldades em relação a precificação por conta das taxas de entrega do delivery, pensar como seria enviado o produto ,embalagens, porções que atenda de 2 a 4 pessoas por  todos estarem em casa em período de quarentena ,o desafio maior foi para alta gastronomia na questão de empratamentos e apresentações  do prato e o deslocamento até o cliente de forma adequada . 

Então foi pensado em umas das tendências gastronômicas que seria uma O Brasil está se reinventando e superando tudo o que a pandemia deixou para trás. 


É assim que uma das melhores gastronomias da América do Sul inova rumo ao futuro a vácuo ou um guia para que o cliente possa montar seu próprio prato de uma forma diferenciada através de um guia ,outra tendência foi ultilizar matéria prima regionais com custo menor que acaba ajudando a economia local  e com isso acaba sendo uma gastronomia mais natural mais regional com sabores mais peculiares de cada região ,outra tendência que está em alta e o serviço de home chef que transforma sua própria residência em um restaurante com muito conforto onde o chef produz pratos para um número menor de pessoas e proporciona o melhor sabor da alta gastronomia .


 O ramo da panificação vem tomando seu espaço com método de  fermentação natural  tanto para um bom café da manhã como para produção de hambúrgueres caseiros ,e com sua formosura a confeitaria vem alcançando seu espaço trazendo sobremesa de forma mais artesanal com  muitas formas diferenciadas na  reprodução dos produtos e com muitas inovações e com sabor inigualável de forma que se lembre de sua infância quando seus avós preparavam doces e bolos esse é intuído da confeitaria mais artesanal e por fim as marmitas estão também com bom reconhecimento pelo fato de ser um custo menor com sabor de comida de casa e claro um bom e velho arroz e feijão que tem muita aceitação entre os clientes brasileiros então com isso o meio gastronômico vem se reventando proporcionando sabores que muitos ainda não tinham conhecido pelo fato de custo ou porque somente seguia referências..

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Fotografías: Internet

Correcciones : Omar Soto 

Nota : Chef Sheila 

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