Que hacemos en casa mientra no podemos salir
La semana pasada, parecía que todos los que conocía comenzaron a hornear:
Estaba lleno de hogazas de masa madre, bollos de frambuesa, muffins de arándanos, galletas con trocitos de chocolate, pan de plátano Nutella. No soy muy panadero, pero también me uní. Hasta ahora he hecho brownies con crema de queso, galletas de cebolleta y pan de plátano, y tengo focaccia en mi futuro.
También estoy viendo más cocina. Mi han llenado de amigos que obtienen ideas de recetas e inspiración de sus chefs, mientras que las historias de Instagram están llenas de cocineros caseros que muestran los platos que han estado haciendo en soledad en sus cocinas: guisos a fuego lento, costillas estofadas, lasañas elaboradas , galletas con chispas de chocolate.
A medida que la pandemia de coronavirus se propaga por el mundo . Cada vez más el distanciamiento social para frenar la propagación de la enfermedad, millones de personas pasan mucho más tiempo en sus casas de lo que solían hacerlo. Con los pedidos de refugio en el lugar en muchos estados, las directivas de trabajo desde el hogar de muchos empleadores y muchos espacios públicos como teatros, museos, bares y restaurantes, todos cierran, las personas cocina mientras realizan sus tareas.
Los escritores de alimentos y los expertos en cocina casera están a la altura de la circunstancia , ofreciendo recursos y recetas de cocineros caseros, respondiendo sus preguntas y creando nuevos espacios solo para hablar y relacionarse sobre cocinar y hornear. Publicaciones como la sección de cocina . Estan ofreciendo colecciones de recetas que se pueden hacer con ingredientes de la despensa mientras la gente se queda en casa en cuarentena y evita ir de compras.compras.
Comentarios
Publicar un comentario