LA GASTRONOMÍA ES UNA HERMOSA PROFESIÓN PERO ESTAS LISTO PARA SER CHEF

Para ser un gran chef primero tienes que leer estos consejos .
Notta: Javier Lenzina 

Los chef en busca de la  perfección, la presión por la creatividad constante y el esfuerzo por mantenerse siempre a la vanguardia, quien  dijo que ser un chef era  fácil. Sin embargo,es un oficio maravilloso Donde regalar a las personas una comida para recordar es una de las formas más impactantes en que un gran chef puede ayudar a impulsar a la gastronomía.

Entonces, echemos un vistazo a algunas de las formas en que puede potenciar su carrera en la cocina y ponerse en la pista rápida hacia el éxito.

Vive está experiencia.
En la vida  culinarias es la  búsqueda del mejor plato atraves de la  creativa. Al igual que un escritor, artista, músico o cualquier otra carrera creativa, tienes que vivir y respirar lo que haces. Cualquier trabajo con creatividad y  mucho amor es  más allá  que lo que haces en la oficina / cocina / estudio: tienes que saber  quién eres.
Si quieres ser un chef que ponga en el mapa cualquier cocina que cocinen, entonces prepárate para dedicar mucho de tu tiempo y energía en la búsqueda del plato perfecto.

La Lorena Jiménez  de Marsellaza Gourmet en Francia  dijo que aconseja llevar los filetes a temperatura ambiente antes de ponerlos en una sartén o parrilla caliente. Ella dijo que hacerlo permite que la grasa en la carne se relaje, lo que puede ayudarlo a lograr un buen, incluso dorar.

El chef checho dijo.
El libro es un catálogo de diferentes productos y los sabores que los complementan. No hay conceptos únicos en el libro, pero tener todos esos elementos enumerados me empuja fuera de la rutina en la que puede meterse mi cerebro ". El chef Argentino  está de acuerdo: "Yo diría que tengo más experiencia por el camino recorrido y mis viajes que estar en el mismo lugar .
El chef Thomas Moroz 
Dijo que lleva escribiendo más de 10 libros y tiene en su biblioteca más  de 500 libros  de cocina de todo el mundo. De hecho, algunos de los más antiguos todavía están escritos en originales. También tengo varias suscripciones a revistas de gastronomía ( Estados Unidos) para mantenerme al día con las tendencias de la industria y despertar mi propia imaginación ”.

Acá te dejamos 5 secreto para ser un gran chef las Claves

1- Creatividad: Ya sea para recetas o para el restaurante en sí mismo (decoración, servicio, la gente ama todo lo que es nuevo), es lo que marca la diferencia con el cocinero y lo que le da valor agregado.
Conoce tus productos y fusionalos abre tu mente a lo nuevo.

 2-Organización: Le ayuda a tu equipo  conocer el trabajo que tiene que hacer, reducir el tiempo de búsqueda de un producto o material para cocinar, pero también una mejor gestión del producto, d permitiendo preparaciones frescas y un mínimo de pérdida de producto mediante rotación controlada.

3- Trabajo duro: Esta pasión, requiere mucho sacrificio, de horas de trabajo y, a menudo para compensar con las contribuciones a las otras personas.
Un gran chef no se ase en 3 años un gran  chef lleva 10 años de experiencia.

 4-El Placer de compartir: Darse aprende de los viejos chef , escucha ,no respondas ,ascaso, y sobre todo no creas que sabes más de un chef de la vieja escuela (primero empieza de abajo )

 5-Comprensión: Para poder escuchar las reflexiones, los deseos de los clientes, pero también con los cocineros y el equipo de cocina, escuchar sus preguntas de manera profesional o incluso personal, es necesario tener una mente sólida para poder responder a todo eso, pero también para influenciar esta fuerza mental al equipo del restaurante para ayudarlos a soportar la presión de un servicio que es muy intenso. 
Pero sobre todo sal de tu zona de confor as que el mundo te conozca y sobre todo el creser no estar en todas las asociaciones sino en tu propia cocina .


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